الخرطوم: الجماهير
اطلق جهاز الأمن في السودان مساء الأربعاء سراح طارق منصور الحبر، رئيس فرعية كرري بحزب المؤتمر السودانى، بعد 48 ساعة من اعتقاله دون توجيه محكمة أو المواجهة بأية إجراءات قضائية.
واعلن المؤتمر السوداني فجر الثلاثاء أن قوة مسلحة من جهاز الامن قامت باقتحام منزل منصور 32 عاما ، وتسببت في ارعاب افراد الاسرة و اشهار الاسلحة قبل اقتياده الى مكان غير معلوم .
وافاد محمد حسن عربي الناطق الرسمي باسم الحزب اليوم أن منصور عاد إلى منزله في مدينة الثورة بمحلية كرري مساء الأربعاء.
ونقل عربي عن الأمين العام للحزب مستور أحمد محمد الذي كان فى زيارة لأسرة منصور لحظة الافراج عنه أنه خرج بمعنوبات مرتفعة وعزيمة لا تلين لمواصلة العمل بالفرعية من أجل وطن يسع الجميع.
يشار إلى أن الأمن لازال يحتجز القيادى بالحزب نبيل النويرى منذ 5 سبتمبر الماضي دون تهمة او حكم قضائي.