الخرطوم – الجماهير
نفذ طلاب يوم الثلاثاء وقفة احتجاجية أمام وزارة العدل بالخرطوم، مطالبين بتحقيق العدالة في مقتل زميلهم الطالب بجامعة أمدرمان الإسلامية عبد العزيز الصادق، الذي قتل داخل حرم الجامعة طنعاً.
وقتل يوم الأحد، الطالب عبد العزيز الصادق محمد، يدرس بالفرقة الثالثة بكلية علوم المختبرات بجامعة أم درمان الإسلامية، طعناً من قبل مجهولين، ما أثار غضب الشارع الجامعة الذي خرج في تظاهرات منددة بالجريمة ومطالبة بالقبض على المتورطين.
وأعلنت شرطة ولاية الخرطوم عن القبض على 3 مشتبهين بينهم المتهم الرئيس في مقتل الطالب وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة.
ورفع الطلاب أمام وزارة العدل شعارات على شاكلة “الدم قصاد الدم ما بنقبل الدية”؛ “مقتل طالب مقتل أمة”؛ و”إعدام إعدام في الشارع”.
وذكرت الشرطة في مؤتمر صحفي أمس أن أحد المتهمين أقر بمشاركته في الجريمة وقام بالارشاد على المتهم الاساسي وتم القبض عليه ووُجد مطعونا نتيجة لدخوله في عراك مع المرحوم وارشد لمكان أداة الجريمة.