رياضة

لعدم إيفاء الرئيس الفخرى.. سوداكال يتكفل ببناء أكاديمية عالمية للمريخ

الخرطوم – الجماهير

فاجأ رئيس نادى المريخ الحالى آدم خشم الموس سوداكال، جماهير المريخ، عندما أكد بأن رئيس النادى الفخرى أحمد طه التازى، لم يفى بالعهود التى قطعها من أجل رفعة النادى.

وقال: “نسبة لعدم إيفاء رئيس النادي الفخري بإلتزاماته التي قطعها لرئيس النادي ومجلس الإدارة وجماهير المريخ ببناء أكاديمية بمواصفات عالمية وبناء ملعب رديف للنادي وصيانة إستاد المريخ أعلن أنا رئيس مجلس إدارة نادي المريخ آدم سوداكال عن تكفلي بجميع تكاليف بناء الأكاديمية إضافة لصيانة وتأهيل إستاد المريخ عبر شركة عالمية”، وذلك بعد تنصل الرئيس الفخري عن الإيفاء بوعده حيث أنه منذ زيارته الأخيرة والتي أطلق خلالها وعوده لم يقم بأي خطوة تؤكد على جديته في القيام بما وعد به.

وأكد رئيس نادي المريخ أن النادي سيستجلب شركة هندسية خلال الفترة المقبلة للشروع في بناء الأكاديمية وتأهيل وصيانة إستاد المريخ.

وكان التازى من قبل تكفل بانتداب المحترفين الحاليين للمريخ على غرار النيجيرى انتونى والجاميكى ماتوكس والكميرونى باسكال، وقام أيضا باستئجار طائرة خاصة للفريق الى السفر لنيجبريا إبان مواجهتة الحاسمة أمام انيمبا النيجيرى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى