أخبارأخبار عاجلة

انقسام حاد في الغرف الإعلامية للفلول في بورتسودان بسبب خلافات مالية

بورتسودان – الجماهير: كشف مصدران مطلعان أن الغرف الإعلامية التابعة لفلول النظام البائد في مدينة بورتسودان تشهد انقساماً حاداً في صفوفها، على خلفية خلافات حول المصالح المالية.

وأشار المصدران إلى أن الغرف الإعلامية تعاني حالياً من حالة من التمزق والتفكك، حيث انقسم أعضاؤها بين داعمين لنائب القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن شمس الدين كباشي ومساعد القائد العام الفريق ياسر العطا.

وبين المصدران أن الخلاف ظاهرياً يتمثل في الموقف من استئناف التفاوض في منبر جدة واستمرار الحرب، إلا أن السبب الحقيقي وراء الانقسام هو توقف تدفق الأموال من خزينة الدولة.

وكشف المصدران أن الناطق الرسمي باسم الجيش السوداني، العميد نبيل عبد الله، عقد اجتماعاً مع عدد من الإعلاميين والناشطين الداعمين لاستمرار الحرب، وأبلغهم بأنهم تسببوا بأضرار جسيمة للقوات المسلحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى